通知公告

当前位置:通知公告

手机oa的三大特性

发表日期:2020/5/7 10:54:45 - 浏览次数:


以手机oa为中心的移动办公室已经成为许多企业不可或缺的应用程序,比起中大型企业的移动办公室,更适合中小型企业,尤其是中小型企业的管理员和经常出现的人员、PC办公室无法正常使用的人员。oa弥补了PC办公室存在的诸多不足和缺陷,具有使用简单、方便、高效的特点。依托移动电话oa的移动办公,企业管理能够更好地处理和控制业务,建立一个高效协作的综合办公平台,实现各种资源和信息共享,更好地规范企业管理流程,移动oa对中小企业管理带来不寻常的价值。

 


1、手机oa的便捷性
手机oa的设置使用方便,智能手机只需扫描二维码即可设置,移动oa中包含日常业务所需的一般功能,用户可通过自己的用户帐户进行日常操作,手机oa和PC的信息实时同步。手机oa界面简洁、使用方便,使用者一般无需专门的培训。手机oa使更多的行业和人员及时工作,不再受到时间和地域的限制,也使企业管理人员和员工从固定办公室解放出来,即时方便的沟通,及时控制和处理各种内部事务,从不同层的企业工作重点和效率,大大提高了企业内部的协作能力。

 


2、手机oa的及时性
通过手机oa提高企业内部信息传输效率,提高相关事务处理效率,提高内部执行力,减少相关资源投入,使中小企业管理人员的事务管理更加高效、及时、准确,手机oa也成为众多中小企业的重要选择。

 


正是企业移动oa中的移动审批、即时交流、信息浏览和分享、移动考勤、移动CRM等受中小企业欢迎的模块,帮助企业管理者和员工及时做更多、更广、更有效的交流和合作,中小企业的管理可以随时随地、任何地点、任何地点、处理(3A办公)。

 


根据手机oa的移动事务更合理地利用企业管理者的时间,解决外国出差、上下班路的碎片化时间处理事务等问题,更好地满足管理者对日常事务的控制和简单的工作,手机oa的使用者可以简单、方便、高效地完成相关工作,单位内部的各种信息可以立即到达指定人员的手中,真正实现高效的协作和办公室。

 


3、手机oa的精确性
虽然移动电话OA的数据输入不如PC机方便,但在信息浏览和访问中具有PC无可比拟的优势,让信息传输更加准确、快速,让商务日常处理更加及时,相关人员可以及时访问移动电话OA查看详细信息内容、访问信息和历史处理,以及移动电话OA信息的分类和提示信息更加以及更加准确有序。

 


正是基于PC+移动的oa协同工作,更好地解决内部协同协力的问题,内部正确交流的问题,由于内部实行力的问题,保障oa信息内部的正确传达不会泄漏,立即应对或处理不正确是基本的保障。

 


手机oa是企业协同事务的基本配置,oa制造商一般同时提供PC事务和手机oa,构建移动与PC事务一体化的一体化环境,使协同事务处于任何地方,总体上提高日常事务的处理效率、内部信息共享和传输效率,使中小企业管理者更加及时准确地管理事务

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了