通知公告

当前位置:通知公告

多家智能OA系统的优缺点

发表日期:2020/4/27 11:43:01 - 浏览次数:

没有鱼,没有水,没有人没有痕迹,没有完美的东西,办公室也不例外。


你可以说这个系统非常强大,而且这个系统非常廉价,但绝对没有办公系统可以占据所有的优势,没有缺点。一般来说,有利和不利都是硬币的两面。它是对立统一的客观存在。关键是你如何看和如何使用它。


目前,oaoffice系统行业拥有华天电力、蓝凌、微型、翼云等6大品牌。这些品牌最大的优点是什么?最大的缺点是什么?机翼云系统不会根据使用时间而浪费。


1、翼发云


最大的优势:工作流领导的产品非常好,实用,易于使用,开放,成本效益。企业管理确实是翼发云移动OA比较好。


最大的缺点是:市场推广不够。


2、蓝凌


移动办公首选蓝凌移动OA平台。


最大的优势:解决方案非常完善,项目咨询能力强,大型项目实施组织能力强。


最大的缺点是:项目实施单纯,产品标准化程度低,项目周期长,成本高,口碑广。


3、泛微


较大的优点:高品牌形象,健全的市场体系,优秀的商品核心理念和公司的管理规范。


较大的缺陷是商品便于应用,成本低,运用相对性简易,但也必须很多的技术专业执行和服务项目,成本增加。


4、致远


最大的优点:渠道广泛、成熟的产品,适合各行业用户,易于使用和用友软件集成。


最大的缺点是:产品缺乏亮点,两个开发不便,成本高,用户软件的集成还需要开发。


5,华天动力


最大的优势:产品概念成熟,高层思维活跃,先进,接触面广。


最大的缺点:产品和概念严重脱节,功能性研发滞后,渠道混乱,市场声誉不好。


6、通达


最大的优势:产品成熟,易于实现和手动,成本效益高,市场普及。


最大的缺点是:产品相对粗糙,系统结构落后,不适合大中型企业,盗版越多。


您是否感到失望的看到,有这么多的缺点,在品牌的行业?我能做什么?我不能选择它。


事实上,你不必担心。选择oa办公系统的一个重要原则是永远不要试图找到一个完美的系统或满足你自己的需要。这种系统只存在于解决方案中,解决方案不完全可能,只能尽可能接近。
企业必须选择这样的办公自动化系统:其优点是最需要的,缺点是可以接受的。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了