通知公告

当前位置:通知公告

使用OA更有利于管理任务细分、分工协作

发表日期:2020/4/6 10:57:18 - 浏览次数:


在当今的信息和互联网时代,运用办公自动化办公系统解决工作分配和管理问题是很好的选择,充分发挥了计算机技术和网络的优势。本文主要简述如何运用oa办公系统执行企业工作分配问题,在工作管理中如何进行工作细分与分工合作。

 


企业日常业务中最基本的管理是工作分配、执行、反馈、跟踪和评价,在工作规划、执行过程中,内部沟通与合作、团队工作分配任务的执行效率和质量、信息反馈的及时性和有效性等过程的详细管理是很重要的。
每个细分任务可以配置参与者并与他们想知道的相关人员共享。根据任务的紧迫性或任务的类型设置标记,以便于查找和实现。通过这样一个任务细分,找出一个线索,实现专人做特殊工作。

 


1、上司随时随地新设、分配任务,指定不同任务的负责人,指定任务内容、分工、任务完成期限。

 

2、下级在任务执行中,可以实行任务反馈,随时沟通任务,提交任务成果和相关文件。

 


3.上级可随时检查下级任务的执行情况,跟踪、监督和指导任务执行情况,并对下级任务反馈作出回应。

 


4、对完成的任务进行评分、评价和考核。

 


移动oa让企业的任务管理得心应手
移动OA包含完整的任务管理功能,使企业用户的任务管理不再受时间和地理限制,移动PC集成,更好地解决日常任务管理问题。

 


1.完成任务分配、提醒、承认和接收、沟通、执行和反馈。

 

2.基于移动oa上级可以及时跟踪和监督任务。

 


3.实现任务制定、执行、分工与合作、任务评价。

 


OA任务管理系统的出现不仅明确了员工之间的责任,而且提高了合作能力,增强了内部通信和信息传输效果,减少了不必要的误解,增强了企业团队内部的凝聚力,提高了企业内部的效率和执行能力。

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了