通知公告

当前位置:通知公告

什么样的企业要用到智能OA系统

发表日期:2020/2/17 19:18:02 - 浏览次数:

简化表单与工作流、提高工作效率


在传统的企业内部和外部办公模式下,文件公告、文件管理、过程批准、请假批准等都填写了纸质文件、报告、转发等内容。


但是,办公系统采用电子起草、流通、批准、会议、签字、发行和归档等电子传输方法,利用网络传输手段发挥信息共享功能,协调单位内部各部门的工作,减少工作中的复杂环节,提高办公效率,实现无纸化办公。


2、促进企业沟通与管理


企业内部的有效沟通是企业内部建立有效的信息发布和共享平台的重要手段,如新闻简报、同事社区、做事等,可以直接在系统内发布,员工可以自由发挥自己的思想,有效促进企业和谐发展。


3、让办公变得更轻松、更方便


oa系统改变了传统的集中办公方式,使办公空间更加广泛,只有移动电话和计算机可以连接网络,可以在家里、城市地区甚至世界各个角落工作,极大方便员工或领导出行办公室的限制。


4、促进协同办公沟通与管理


如微云任务分配,任务可以直接分配到系统上,任务的相关人员可以看到,无论谁、何时、何种操作,系统都可以清楚地显示,任务执行中的任何问题都可以及时沟通和处理,不仅可以有效沟通,领导通过监督也可以实施风险管理和内部控制,实施全面跟踪和管理。


随着市场竞争的加剧,竞争的形式是无穷无尽的,所以必须用新的辅助手段提高办公效率,以便在竞争中脱颖而出,赢得更多的市场,为企业创造更大的价值。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了