通知公告

当前位置:通知公告

与PC办公室不同,手机oa不仅具有不受时间和地域限制的特点

发表日期:2020/2/14 15:29:34 - 浏览次数:


OA协同公室在许多情况下是不可或缺的移动办公室,一些功能也适用于移动电话处理,如:移动批准、移动CRM(Customer关系管理)、移动任务管理、现场数据采集、即时通讯等,一些重要岗位和人员不能固定办公,这些人员的参与降低了效率和应用效果,而移动电话的问题也很好。移动审查和任务管理是移动事务中常用的功能,以下是承元oa的大致介绍。

 


承元手机oa之移动审批
1.实现移动PC的一体化,包括持续签证、新流程、我的申请和我的批准。

 


2.支持各种手机审批表格和流程定制,移动与PC信息实时同步。

 


3.批准任务APP的实时消息推送具有高的信息传递率。

 


4.支持常用语辅助输入、语音审查、语音转换文字、手写签名等多种意见输入方式。

 


5.适合更广泛的中小企业管理者,满足管理者对业务和事务的实时管制能力,避免内部事务处理和决策落后。

 


承元手机oa之任务管理
1.完成任务分配、提醒、承认和接收、沟通、执行和反馈。

 

2.手机办公自动化上级可以及时跟踪和监督任务。

 

3.实现任务的制定、执行、分工和协作、任务评价。

 


4.集移动PC于一体,更好地解决日常管理员在任务管理中遇到的困难。

 


与PC办公室不同,手机oa不仅具有不受时间和地域限制的特点,在实现对应功能的同时,还对操作方便性和用户体验有更高的要求,真正实现将工作放入口袋,使企业内的沟通和管理更加高效。

 

 

 

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了