通知公告

当前位置:通知公告

智能OA系统缺点

发表日期:2020/1/6 11:19:52 - 浏览次数:

什么是传统的oa相对于当前的主流平台oa。随着人类的发展,oa系统也在不断发展,oa从原有的无纸化办公软件发展到今天的协同办公管理系统。然而,数据表明,传统oa系统的应用不容乐观,大多数企业用户只使用20%的oa系统功能,其余80%的功能很少或从未使用。


1、传统OA软件功能适用性不强


具体的具体性能相对固定,一般只调整功能模块的数目。对于用户来说,在实际应用中看起来很有用往往很容易被推迟,导致资源浪费,想要使用但不使用是最令人失望的。万华软件致力于提高OA软件的适用性,强调个性化定制开发的重要性。在面向用户需求和平台快速定制开发的支持下,为每个企业定制了最实用的OA软件,并发挥了OA系统的最大应用价值。


2、传统OA软件灵活性和开放性不够


二级发展和发展周期的具体表现。当用户逐步深入应用时,将对具体功能进行一般性改变,增加、删除;工作流的定义、调整;与业务系统的集成、二次开发要求的集成和集成。首先,传统的oa软件需要开发源代码,难度大,周期长;其次,用户二次开发,需要oa供应商依赖更大;最后,传统的oa软件没有可扩展性和集成性,无法实现与业务系统集成的集成。基于平台的oa具有灵活性和开放性,可以很好地解决这些问题,是基于平台的oa最突出的特点之一。


3、传统OA软件以升级代替售后服务


传统的售后服务一般强调升级,但升级往往解决了普遍的问题,升级时间和时间有限,但用户的新需求不规则,不确定。基于平台的oa与传统oa软件最大的区别在于:系统本身具有较强的自定义开发平台,使用户不需要依赖软件提供商,可以通过在后台简单操作来调整系统的具体功能,使oa系统具有较强的增长性和智能性。


与平台OA相比,传统OA的缺点明显。OA系统的实施是企业信息化建设的重要事件,涉及企业管理和办公改革。所以CIO们,请大家远离传统OA。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了