协会动态

当前位置:协会动态

OA系统开启企业智能办公管理之门

发表日期:2019/5/24 15:44:57 - 浏览次数:

随着人工智能技术的发展及其在各个领域的应用和推广,人们对企业管理的需求开始从机械化转向智能化。九思软件作为一种智能办公管理软件,凭借专业的协同办公技术和卓越的服务优势,开启了企业智能办公管理的大门,促进了企业信息化进程。

1。提高企业日常办公效率

与传统办公系统相比,OA系统的典型优势是为企业建立一个综合的办公管理平台。无论是接收信息还是日常计划、项目管理还是会议、文件、办公室总结等,都可以通过平台进行统一的管理、分发、提醒查看。它使企业的每个部门和员工都能直接参与。移动办公自动化还可以实现信息和任务的同步接收和处理、流程启动、审批、调度等,为经常外出工作的员工提供极大的便利。

2。节约企业成本,提高办公资源利用率

企业发展是一个长期的过程。面对激烈的市场竞争,企业的成本不断上升,成本节约自然被提上议事日程。OA系统通过电子化、流程化的办公管理模式为企业节省了大量的时间成本和存储成本,提高了办公资源的利用率。

在久思软件中,不仅可以通过OA系统实现休假、报销、出差等办公任务的电子申请和操作,还可以实现文件审批和流转、办公用品采购/领用/退货、企业内部信息共享等各种办公申请要求。实现车辆管理。

三。提高办公效率加强过程监控

OA系统科学、合理、有效的流程设计,有效避免了人为因素对流畅审批的影响。同时,在提交审批后,流程任务可以直接传递给相关部门领导审批,管理人员可以配合OA软件的驾驶舱实现在用监控。很容易监控哪个链接、哪个部门、为什么以及流程审批停滞的方式。要实现对在职工作的有效监控,并进一步提高和提高办公室效率,需要多长时间,等等?

OA系统的移动开发不仅可以同步接收各种信息、通知、待办任务和流程审批,而且打破了办公环境、办公地点和时间的限制。只要你有一个移动设备,你就可以通过移动客户端或关联度随时随地高效地工作。九思软件实现了与企业微信的互联。除了类似微信的聊天功能外,还集成了公用电话、电子邮件等功能,可以同步接收和处理企业的各种办公需求,帮助员工随时随地高效工作。

智能办公无疑是当今企业发展的必由之路。OA系统平台的建立,不仅为企业提供了完善的系统管理流程,节约了时间成本,提高了办公效率,而且开启了智能办公管理的大门,促进了企业信息化进程。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了