行业新闻

当前位置:行业新闻

讨论哪个OA系统更好

发表日期:2019/5/5 15:12:24 - 浏览次数:

(1)从性价比角度

购买任何产品都有物有所值的理由。当然,OA系统的性价比越高,但成本效益越高的办公自动化系统的性价比越高,产品的性能与价格的比例关系就越大。换句话说,价格越高越好。

对于协同办公系统,产品功能和稳定性在全国一线品牌中得到了广大用户的认可。一些品牌产品提供几十万美元,产品的价格可能会有一个虚拟的高湿度,对于想要物有所值的客户来说,有必要了解和比较办公系统的功能,考虑价格和服务标准。对办公系统做一个不好的评价。从产品的版本价格来看,协同办公系统的价格属于较低的价格,包括标准化的服务细节,没有隐藏的费用,价格清晰,所以OA产品的成本效益很高。

(2)核心职能工作流程

协同办公系统是工作流的核心功能,但有些轻量级办公系统,他们使用的是一个简单的免费流程,即选择找下一个人,决定找谁。这样一个过程的优点是发展简单,实施也简单,缺点是它不实用,不能谈智力,必须掌握人的经营过程,公司才能工作,而现在企事业单位的事情找不到人\\与之相反。

优秀的OA品牌还可以实现多个不同的过程,并根据内容和相应的设置、条件判断找到一个准确的处理程序,将表单的内容设置成多个报表,甚至根据一个共同的特征,生成一个复合报表,可以计算和定制报表字段生成结果字段。这样的流程报告结果,国家可以做几个广告品牌,而一些一线品牌也需要整合第三方报告工具来做到这一点。只有通过协同OA品牌的工作流来实现数据集成的集成,复合报表自由生成的效果,才能在国内的OA软件公司中实现这一效果。

(3)从知识产权方面

随着科学技术和经济的发展,我们的产权意识越来越强,软件产业应该更加重视知识产权问题。当时有一家oa厂商为了推广市场,发布了无保护措施的oa安装包,源代码不受保护,很容易得到。这种办公软件不仅便于同行修改和使用,而且便于用户在使用后破解系统,造成企业信息披露的风险。

(4)从移动功能

如今,随着移动互联网的推广,移动办公正变得越来越流行。移动办公应用程序功能是否稳定、功能强大,已成为考虑哪个办公应用系统更好的一个重要因素。有些OA厂商将PC端系统的部分功能直接转移到APP上,无法达到移动协作的效果。

根据企业办公现场的需要,协和软件专门设计了一个带有PC和app-MO的Office+IM客户端,使用户能够专注于高效办公,同时加强与同事的即时交互。PC端MO可以智能处理OA系统进程,管理IM聊天记录;专门的办公应用程序可以创建新的群组、语音、限时语音电话等方便的即时通讯。“IM+Office”同一个应用程序可以快速切换,节省时间,高效的移动审批办公室。同时,客户管理轨道签入、跟踪视图等功能,使现场管理更加高效快捷。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了