协会动态

当前位置:协会动态

深入分析OA系统的价值是什么?

发表日期:2019/5/5 15:01:11 - 浏览次数:

办公自动化系统将各组织和部门紧密联系起来,以加强内部工作人员和部门之间的信息交流与协作,以便组织内的业务和业务流程能够在内部局域网或实习生内进行。ET,能相互协作和交流。办公自动化使工作更容易,更有趣,更人性化,更容易发挥普通人的智慧和热情。

OA系统使用价值:

1、建立内部沟通平台

建立内部邮件和即时通讯(IM)系统,使内部通信和信息交流在组织内部快速、顺利地进行。

2、建立信息发布平台

创建一个在组织内发布和交流信息的有效场所,如电子公告、新闻展示和知识共享。使内部规章制度、新闻简报、技术交流、公告等能在组织内部广泛传播,使员工能够及时了解组织的发展情况。

3、实现文档管理的自动化

可以根据权限保存、共享和使用各种文档(包括各种文件、知识、信息),并有方便的查找路径。例如,在文档管理自动化之后,只要管理员为他注册一个身份文件,给他一个密码,他就可以通过自己进入系统来查看该单位积累了什么。规章制度、各种技术文件等,在他的权限范围内,可以参考相应的知识,从而减少了大量的培训环节。

4、工作流自动化

它改变了单位传统纸质文件的办公方式。文件的电子起草、分发、审批、签名、签发、归档和归档、文件管理、报表交付、会议通知等.企业内外应当采取措施,提高办事效率。实现无纸化办公。没有必要到处跑来跑去的各种文件,申请和文件,等待审批,签名和印章。但采用快速、廉价的网络传输手段,发挥信息共享功能,协调单位内各部门的工作,减少工作中的低效环节。

5、辅助办公室

它涉及到很多内容,如会议管理、车辆管理、办公用品管理、图书馆管理等,与我们日常办公业务相结合的各种辅助办公室。

6、实现分布式办公

改变了传统的集中式办公方式,扩大了办公面积,可以在家里、路上旅行,甚至环游世界,通过网络随时连接,真正实现三甲(随时随地,任何时候)办公。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了