协会动态

当前位置:协会动态

谈论:哪个OA系统更好

发表日期:2019/4/24 20:52:05 - 浏览次数:

协同办公产品的繁荣促进了信息技术的建设,同时,多种产品也让采购者大吃一惊,哪种产品更适合OA系统

(1)从成本效益的角度

购买任何产品都是有成本效益的,哪一个OA系统更好,当然性能价格比越高越好,但是如何看成本性能比呢价格越高,办公自动化系统的性价比越高。性价比是指产品的性价比,即价格越高越好。

对于协同办公系统,产品的功能和稳定性在全国一线品牌中得到了广大用户的认可,有些品牌产品报价几十万美元,产品价格可能偏高,对于性价比高的客户,有必要了解和比较OA办公系统的功能。em,考虑价格和服务标准,使OA办公系统的评价好坏,在产品版本价格方面,协和式协同办公系统的价格属于中、低价位,包含标准化的服务规则,没有隐藏费用,价格标识清晰,因此协和式OA产品的成本绩效比TS非常高。

(2)核心功能工作流

协同办公系统的核心功能是工作流,但有些轻量级的OA系统使用简单的自由流,即选择寻找下一个经销商,经销商决定寻找谁,这种流程具有开发和实现简单的优点,但其缺点是不实用和智能。只有对公司的运作过程有一个清晰的了解才是可行的,这与目前企业和机构的求职情况背道而驰。

优秀的OA品牌还可以实现多个不同的流程,并根据内容和相应的设置、条件来确定准确的操作人员,将表单摘要的内容设置为多个报表,或者甚至根据一个共同的特点,生成复合报表,可以计算报表字段,自定义GE归根结底的结果域。这样一个过程报告结果,国家只能做少量的OA品牌,而一些一线品牌需要整合第三方报告工具才能实现,只有协众OA品牌的工作流才能实现数据对接与集成的集成,以及自由生成复合报告。国内只有一家OA软件公司能达到这一效果。

(3)知识产权

随着科学、技术和经济的发展,人们的产权意识越来越强,软件行业的知识产权也越来越受到重视,为了促进市场的发展,有一家OA厂商,没有公布OA安装包、源的保护措施。代码不受保护,容易获取,这种办公软件不仅容易被同行更改和使用,而且使用后容易被买家破解,造成企业信息泄露的风险。

(4)来自移动功能

如今,随着移动互联网的推广,移动办公越来越普及。移动办公应用功能是否稳定、强大已经成为考虑哪个OA系统更好的一个重要因素,一些OA厂商直接将PC端系统的一些功能转移到应用上,不能达到移动协同办公的效果。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了