行业新闻

当前位置:行业新闻

最佳的OA系统需要那些性能

发表日期:2019/4/24 11:35:50 - 浏览次数:

只有满足功能齐全、性能良好、运行良好、服务良好、价格合理的要求,才能将OA系统视为一个良好的OA系统。那么,如何将其视为最佳的OA系统呢?

1、功能好

功能是OA系统的基础和基础,核心功能和辅助功能是OA系统的组成部分,一个好的OA系统的关键在于它的核心功能必须很难满足甚至超过用户的需求。例如,工作流管理功能必须能够支持业务流程管理,便于实现。e数据集成和报表统计,是一个优秀的OA系统的重要质量。

辅助功能负责满足最基本的用户需求,如项目管理、资产管理、档案管理、客户管理等,需求优先,如果不需要,则不应干扰这些功能的选择。

2、性能良好

说到OA系统的性能,几乎所有人都会想到最基本的性能,如稳定性、安全性等,这些基本功能自然不必说太多,因为这是一个优秀的OA系统应该具备的基本品质。

企业对OA系统的需求不断变化,要求OA系统能够灵活实现异构系统的数据集成,特别是系统扩展的灵活性和低成本的二次开发能够满足企业的长期使用需求,这是OA系统开放性的基本要求。也是OA系统活力的最佳体现。

3、良好操作

实践是检验真理的唯一标准,因此OA系统的可操作性是检验系统的重要特征,什么样的系统易于操作、实现、使用和维护
一个好的OA系统需要在短时间内融入企业,使员工能够第一时间适应自己的习惯和习惯,使OA系统能够参与工作,如果需要复杂的实施和培训,只有专业人员才能维护的OA系统就不能成为一个可操作的OA系统。

4、服务好

良好的服务是良好的OA系统的保证,因为在使用OA系统的过程中,企业通常需要供应商的密切沟通和支持,以便更好地使用系统,特别是在使用一个阶段后,企业会有很多个性化的需求和先进的需求,需要制造商的帮助,分析和我通过一系列行动来实现这些需求,以最大化系统的价值。

5、好价钱

OA系统具有良好的功能、良好的性能、良好的运行和良好的服务。用户在选择类型时必须考虑到这一点,最终决定的是价格,一个好的OA系统除了价格高以外什么都有,这是不寻常的。这是一个好的OA系统吗显然不是。

当然,我们不是说价格越低越好,而是说在产品质量匹配的情况下,价格是合理的,便于企业接受,并尽量降低用户的购买成本,这也是我们常说的成本效益比。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了